Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • Архив новостей
  • 29 июля 2016 года состоялось заседание Правления Партнерства

На заседании Правления Партнерства, прошедшем 29 июля 2016 года (протокол Правления от 29.07.2016г. № 18), были приняты следующие решения:

1. По результатам рассмотрения поступившего в Партнерство заявления от Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие» об отмене ранее принятого решения Правления Партнерства об исключении из членов Партнерства и прекращении действия свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие» в связи с устранением всех ранее выявленных нарушений и полным соответствием Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие» требованиям к выдаче свидетельства о допуске и членства в Партнерстве, отменить следующие решения Правления Партнерства от 24 марта 2016 г. (протокол заседания Правления № 5 от 24.03.2016):

- об исключении Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие» (ОГРН 1080326009884) из членов Партнерства;

- о прекращении действия свидетельства о допуске № 0092-2010-С-0150/4 Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие» (ОГРН 1080326009884).

2. Возобновить действие свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Сумотори Рентал», ОГРН 1092536010742, свидетельство о допуске № 0585-2013-С-0650/1, представившего документы по проверке соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске.

3. Возобновить действие свидетельств о допуске следующих организаций, выполнивших условие членства в Партнерстве по уплате членского взноса за 2016 год:

- Общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие», ОГРН 1080326009884, свидетельство о допуске № 0092-2010-С-0150/4;

- Общество с ограниченной ответственностью «ТЕПЛОВОДСТРОЙ», ОГРН 1023000803143, свидетельство о допуске № 0035-2010-С-0054/4.