• Архив новостей
  • О проведении ежегодного Общего собрания членов Ассоциации СРО "МОСП МСП - ОПОРА"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодном Общем собрании членов Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА», которое состоится 23 ноября 2017 г. Московская область, Солнечногорский район, г.п. Менделеево, д. Льялово, Парк-Отель «Морозовка» (как добраться).

Начало регистрации участников Общего собрания: в 13 час. 30 мин.

Окончание регистрации участников Общего собрания: в 14 час. 00 мин.

Проект повестки дня Общего собрания

Правлением Ассоциации утвержден следующий проект повестки дня:

1. Отчет Председателя Правления и Генерального директора об итогах деятельности Ассоциации за 2017 год;

2. Досрочное прекращение полномочий отдельных членов Правления (в связи с изменениями в законодательстве);

3. Досрочное прекращение полномочий отдельных членов Контрольно-ревизионной комиссии (в связи с изменениями в законодательстве);

4. Утверждение сметы расходов Исполнительной дирекции Ассоциации на 2018 год;

5. Утверждение изменений, вносимых во внутренние документы Ассоциации;

6. Разное.

Исполнительная дирекция Ассоциации осуществляет прием предложений и дополнений в повестку дня Общего собрания не позднее 08 ноября 2017 г. по адресу: 124482, г. Москва, Зеленоград, Савелкинский проезд, дом 4, офис 1408.

Участие в работе съезда

Представлять интересы члена Ассоциации на Общем собрании может лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени организации или лицо, действующее по доверенности от имени организации (образец доверенности).

Доверенность может быть оформлена на следующих представителей (сотрудник организации - члена Ассоциации, член Правления, сотрудники Исполнительной дирекции).

В целях подготовки к проведению Общего собрания, члену Ассоциации, принявшему решение участвовать в Общем собрании, необходимо направить в сканированном виде в адрес ответственного лица Исполнительной дирекции по электронной почте msp-opora@yandex.ru не позднее 08 ноября 2017 г. заявку на участие (образец заявки на участие) и, в случае необходимости, доверенность на участие.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Положением об Общем собрании членов Ассоциации, количество доверенностей, выданных на одного представителя, не должно превышать 10 доверенностей.

Доверенность в обязательном порядке должна содержать следующие данные:

• Дата выдачи доверенности
    • Сведения о доверителе (наименование юридического лица и сведения о месте его нахождения или ФИО индивидуального предпринимателя и место его проживания)
    • Сведения о доверенном лице (ФИО, паспортные данные)
    • Предмет доверения
    • Подпись руководителя организации и расшифровку подписи

Внимание! Полномочия лица, подписавшего доверенность, устанавливаются в соответствии с ранее представленными выписками из ЕГРЮЛ. Если в организации сменился руководитель, необходимо представить копию актуальной выписки из ЕГРЮЛ.

Для участников будет организован бесплатный трансфер от офиса Исполнительной дирекции до места проведения Общего собрания.

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Положением о членстве, участие в ежегодном собрании является обязанностью члена Ассоциации.