• Новости строительства
  • Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с НОСТРОЙ проводят мероприятие на тему «Администрирование подрядных контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ в условиях санкционного режима»

Ассоциация «Национальное объединение строителей» (НОСТРОЙ) предлагает принять участие в мероприятии на тему «Администрирование подрядных контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ в условиях санкционного режима», которое состоится 15 июня 2022 г. в 11:00 (Мск). Цель мероприятия – на основе практических примеров ознакомить слушателей с ключевыми особенностями фиксации, оформления и внесудебного разрешения потенциально конфликтных ситуаций, возникающих при исполнении контрактов в сфере действия Закона №44-ФЗ.

Мероприятие организовано Комитетом по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ).

Перечень вопросов:

1. Как оценить и минимизировать риски на стадии участия в закупке и в ходе процедуры заключения контракта.

2. Юридически значимая переписка с Заказчиком: классификация и основные правила ее оформления в ходе исполнения контракта.

3. Классификация непредвиденных обстоятельств (сбои в логистике, режим санкций, инфляционные шоки, дефицит товарных групп) и порядок их фиксации.

4. Как распределить и оформить экономию подрядчика с учетом действующей правоприменительной практики.

5. Основные способы хеджирования рисков в ходе исполнения контракта для прохождения последующего государственного финансового контроля.

Спикерами на мероприятии выступят:

Геллер Марк Витальевич – Председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ».

Уполномоченный представитель НОСТРОЙ РФ.

Шамин Кирилл Сергеевич – Управляющий партнер ЗАО «Ивановское региональное агентство конкурсов и аукционов», член ИРО «Ассоциации юристов России».

Ссылка для подключения будет направлена участникам на указанный при регистрации электронный адрес.

Для регистрации необходимо пройти по ссылке: https://komitet-stroitelstvo-or.timepad.ru/event/2047106/?utm_refcode=9ca7d49d4050040c42f36e883c1dd87fff2912bd

Получить более подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться в качестве участника также можно по телефону +7 (930) 347-58-85.

Приглашаем вас принять участие в данном мероприятии. Участие в мероприятии является бесплатным.