• Новости Ассоциации
  • Состоялась окружная конференция Членов НОСТРОЙ по г. Москве

25 апреля состоится Съезд НОСТРОЙ, где будут проходить выборы Президента НОСТРОЙ.

26 марта 2014 года в центре международной торговли под председательством Николая Маркина состоялась окружная конференция членов НОСТРОЙ по городу Москве. Генеральный директор НП СРО «МОСП МСП - ОПОРА» Науменко Алексей Григорьевич и руководители 63-х СРО из 98-ми, зарегистрированных в столице, приняли участие в конференции.

Согласно Уставу организации, выборы президента НОСТРОЙ проходят между кандидатами, выдвинутыми на выборы по итогам окружных конференций саморегулируемых организаций.

По повестке заседания были рассмотрены вопросы о выдвижении кандидата в Президенты Национального объединения строителей, о проектах документов, подготовленных к рассмотрению на VIII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей. Был представлен отчет о расходовании денежных средств на Координационную работу в городе Москве за 2013 год, и рассмотрены предложения в проект плана работы и проект сметы расходов на Координационную работу в городе Москве на 2014 год.

По итогам Окружной конференции, после выступлений в поддержку кандидатов на выдвижение на пост президента НОСТРОЙ путем открытого голосования, кандидатом на пост главы объединения от московской окружной конференции выбран Николай Кутьин. Заслушав информацию по вопросам о проектах документов, участники конференции единогласно проголосовали за представленные документы с формулировкой "принять к сведению". Также были утверждены отчет о расходовании денежных средств на Координационную работу в городе Москве за 2013 год, предложения в проект плана работы и проект сметы расходов на Координационную работу в городе Москве на 2014 год.