• Новости Ассоциации
  • 10 августа 2016 года состоялось заседание Правления Партнерства

На заседании Правления Партнерства, прошедшем 10 августа 2016 года (протокол Правления от 10.08.2016г. № 19), были приняты следующие решения:

1. Принять в члены Партнерства Индивидуального предпринимателя Хана Сергея Борисовича (ОГРНИП 312891129100022, ИНН 661507450405, адрес: 629830, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Губкинский, 9-ый микрорайон, дом 7, квартира 72).

2. По результатам рассмотрения поступившего в Партнерство заявления от Общества с ограниченной ответственностью «Гжать» об отмене ранее принятого решения Правления Партнерства об исключении из членов Партнерства и прекращении действия свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Гжать» в связи с устранением всех ранее выявленных нарушений и полным соответствием Общества с ограниченной ответственностью «Гжать» требованиям к выдаче свидетельства о допуске и членства в Партнерстве, отменить следующие решения Правления Партнерства от 29 декабря 2015 г. (протокол заседания Правления № 28 от 29.12.2015):

- об исключении Общества с ограниченной ответственностью «Гжать» (ОГРН 1087746260447) из членов Партнерства;

- о прекращении действия свидетельства о допуске № 0594-2013-С-0625/1 Общества с ограниченной ответственностью «Гжать» (ОГРН 1087746260447).

3. Возобновить действие свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Горспецстрой-2», ОГРН 1022501297136, свидетельство о допуске № 0318-2010-С-0312/2, представившего документы по проверке соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске.

4. Возобновить действие свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Гжать», ОГРН 1087746260447, свидетельство о допуске № 0594-2013-С-0625/1, выполнившего условие членства в Партнерстве по уплате членского взноса за 2015 год.

5. В связи с неуплатой членского взноса в Партнерство за 2016 год, на основании статьи 55.15. Градостроительного кодекса Российской Федерации и пункта 3.11. Положения о дисциплинарной ответственности членов Партнерства приостановить действие свидетельств о допуске следующих организаций:

«ЕвроПарк»

0133-2010-С-0069/3

2.

Муниципальное унитарное предприятие «Нехаевское многоотраслевое производственное объединение коммунального хозяйства»

0054-2010-С-0073/2

3.

Муниципальное унитарное предприятие «Жилкомхоз Суровикинский»

0301-2010-С-0352/3

«СК РЕМСТРОЙСЕРВИС»

0368-2010-С-0428/2

«СПВ+»

С-195-77-0545-26-020616

«ССТ-Рус»

1065022012208

0568-2012-С-0609/1

6. Действие свидетельств о допуске членов Партнерства, указанных в пункте 5 , приостановлено на период до устранения выявленных нарушений, но не позднее, чем до 26 сентября 2016 г. В противном случае действие свидетельств о допуске указанных организаций будет прекращено в соответствии с пунктом 3 части 15 статьи 55.8. Градостроительного кодекса Российской Федерации, что повлечет за собой их исключение из членов Партнерства.

7. В связи с непредставлением документов по проверке соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске, на основании статьи 55.15. Градостроительного кодекса Российской Федерации и пунктов 3.8., 3.9. Положения о дисциплинарной ответственности членов Партнерства приостановить действие свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «МЕГАТЭК», ОГРН 5107746072132, свидетельство о допуске № 0487-2011-С-0558/2, на период до устранения выявленных нарушений, но не позднее, чем до 26 сентября 2016 г. В противном случае действие свидетельства о допуске указанной организации будет прекращено в соответствии с пунктом 3 части 15 статьи 55.8. Градостроительного кодекса Российской Федерации, что повлечет за собой ее исключение из членов Партнерства.

8. В связи с неуплатой членского взноса в Партнерство за 2016 год, на основании статьи 55.15. Градостроительного кодекса Российской Федерации, абзаца 2 подпункта 3.4.1. и пункта 3.11. Положения о дисциплинарной ответственности членов Партнерства приостановить действие свидетельств о допуске следующих организаций:

«Промстрой»

0059-2010-С-0096/2

«ЭНЕРГОПРОМСЕРВИС»

0105-2010-С-0148/6

«ДОРСТРОЙМОНТАЖ»

0191-2010-С-0226/3

«Интеграл Ремпромстрой»

0410-2010-С-0477/2

«ДСМ»

0476-2011-С-0554/1

«Россигнал»

0503-2011-С-0581/1

7.

Подъемные системы «ТОР»

0599-2013-С-0663

8.

«Промстройгрупп»

0365-2010-С-0387/2

9. Действие свидетельств о допуске членов Партнерства, указанных в пункте 8, приостановлено на период до устранения выявленных нарушений, но не позднее, чем до 05 сентября 2016 г. В противном случае действие свидетельств о допуске указанных организаций будет прекращено в соответствии с пунктом 3 части 15 статьи 55.8. Градостроительного кодекса Российской Федерации, что повлечет за собой их исключение из членов Партнерства.

10. В связи с неустранением нарушений условий членства в Партнерстве - неуплата ежегодного членского взноса в Партнерство за 2016 год, на основании пункта 3 части 15 статьи 55.8. Градостроительного кодекса Российской Федерации и подпункта 3.11.3. пункта 3.11. Положения о дисциплинарной ответственности членов Партнерства прекратить действие свидетельств о допуске следующих членов Партнерства:

«РемСтрой»

0097-2010-С-0143/4

«ИнвестСтрой»

0347-2010-С-0370/2

«АНТАРЕС-ЭнергоСистем»

0379-2010-С-0412/2

«Промэкс»

0443-2011-С-0487/1

Индивидуальный предприниматель

Рафиков Ильдар Рифгатович

0615-2014-С-0678

Строительный Альянс «Орион»

1022601947587

0620-2014-С-0686/2

11. На основании части 3 статьи 55.7. Градостроительного кодекса Российской Федерации исключить из членов Партнерства следующие организации:

ОГРН/ ОГРНИП

«РемСтрой»

«ИнвестСтрой»

«АНТАРЕС-ЭнергоСистем»

«Промэкс»

Индивидуальный предприниматель

Рафиков Ильдар Рифгатович

Строительный Альянс «Орион»

1022601947587

12. Действие свидетельства о допуске № 0092-2010-С-0150/4 Общества с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное предприятие», ранее возобновленное в связи с уплатой указанной организацией членского взноса за 2016 год (протокол заседания Правления № 18 от 29.07.2016 г.), считать возобновленным в связи с уплатой членского взноса за 2015 год.

13. Наградить почетной грамотой Партнерства ведущего специалиста в Технической дирекции по линейным сооружениям Общества с ограниченной ответственностью «Инженерные Коммуникации Строительство Связь», Белую Елену Александровну, за многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения.

14. Делегировать на Окружную конференцию членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по городу Москве 12 августа 2016 года следующих представителей Партнерства:

- Председатель Правления Партнерства Шлеменков Евгений Иванович с правом совещательного голоса;

- Генеральный директор Партнерства Науменко Алексей Григорьевич с правом решающего голоса.