+7 (495) 228-01-41
  • Реестр членов СРО
  • Общество с ограниченной ответственностью "Бастион"
  • Реестр членов СРО

Общество с ограниченной ответственностью "Бастион"

Вы можете обновить и/или дополнить о своей организации, отправив запрос на msp-opora@yandex.ru
    Сокращенное наименование ООО "Бастион"
    Статус организации Член СРО
    Номер в реестре членов НП 707
    Дата приема в члены НП 02.03.2017
    Дата государственной регистрации юридического лица 13.04.2012
    Регион Москва
    Место нахождения 105203, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 46, помещение X, комната 29
    Руководитель Восканян Арменак Ашотович
    Сведения о соответствии члена СРО Не соответствует условиям членства в саморегулируемой организации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами саморегулируемой организации

Сведения о взносах в компенсационные фонды:

Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда 100 000

Сведения о наличии права на выполнение работ:

Статус права на выполнение работ по договору строительного подряда Приостановлено
    Дата вступления в силу решения 01.07.2017
    Сведения о документе, подтверждающем наличие права члена СРО ПП № 29 от 04.07.2017
    Право на выполнение работ по договору строительного подряда, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров Нет
    Дата возникновения права на выполнение работ по договору, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров
    Сведения о документе, подтверждающем наличие права члена СРО на ОДО
    Стоимость работ по одному договору строительного подряда (уровень ответственности) не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Сведения о наличии права в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии): Сведения о наличии права в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии):
    Приостановлено Отсутствует

Сведения о проведенных проверках:

Дата и результаты плановых проверок март 2018 - проверка проведена, замечаний нет;
    март 2019 - проверка проведена, нарушения имеются;
    Результаты плановых проверок за исполнением обязательство по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров
    Дата и результаты внеплановых проверок

Сведения о применении мер дисциплинарной ответственности и иных взысканий:

Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 18 сентября 2017 года (протокол заседания от 18.09.2017г № 2); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства возобновлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 18 октября 2017 года (протокол заседания от 18.10.2017г № 6); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 8 мая 2018 (протокол заседания от 08.05.2018г № 20); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 3 июля 2018 (протокол заседания от 03.07.2018г № 29); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 7 августа 2018 (протокол заседания от 07.08.2018г № 33); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 4 сентября 2018 (протокол заседания от 04.09.2018г № 37); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 26 сентября 2018 (протокол заседания от 26.09.2018г № 39); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства возобновлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 12 октября 2018 (протокол заседания от 12.10.2018г № 41); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 23 апреля 2019 года (протокол заседания от 23.04.2019г № 11); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 25 июня 2019 года (протокол заседания от 25.06.2019г № 17);
    Дата последнего внесения изменений: 25.06.2019 17:00:38