• Новости строительства
  • В сентябре во Владивостоке пройдет 22-я специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО»

С 17 по 19 сентября 2014 года в городе Владивостоке пройдет 22-я специализированная выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО».

Выставка «СТРОИТЕЛЬСТВО» - главное отраслевое событие осени Приморского края.

Сегодня Приморский край - это центр развития сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Потенциал Приморья привлекает инвесторов из Кореи, Китая, Японии. Уже подписаны соглашения о совместном строительстве мини-ТЭЦ в городах Артеме и Владивостоке с компанией из Японии, ведутся переговоры с другими ведущими корпорациями стран АТР.

В планах создание в Приморском крае территорий опережающего развития, куда войдут строительный кластер, выпускающий материалы и конструкции для строительства объектов различного назначения; нефтехимический и рыбный кластеры; промышленный и агропромышленный парки; портовая особая экономическая зона. На очереди реализация проектов по созданию современных производств стеклопластиковых и полипропиленовых труб, кирпича, энергосберегающих конструкций. Эксперты говорят о необходимости сотен тысяч тонн металлоконструкций для строительства зданий и сооружений. Ведется строительство дорог, развязок, соединяющих города и районы Приморского края.

Активно ведется работа по реализации Закона «О бесплатном предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории Приморского края». Для этого на территории опережающего развития планируется создание производств, обеспечивающих строительными материалами в первую очередь проекты малоэтажной комплексной застройки.

Всё это определяет актуальность специализированной выставки «СТРОИТЕЛЬСТВО», которая направлена на привлечение в Приморский край современных технологий, новейшего оборудования, способного обеспечить развитие производства местных строительных материалов, изделий и конструкций для строительства, реконструкции и ремонта жилых, общественных зданий и инженерных коммуникаций. Кроме того, в рамках 22-ой специализированной выставки «СТРОИТЕЛЬСТВО» пройдет насыщенная деловая программа: конференции, семинары, консультации, круглые столы по самым актуальным темам.

Организатор ООО "Дальэкспоцентр" приглашает компании и предприятия строительной отрасли принять участие в предстоящей выставке. Всю информацию вы можете найти по ссылке ниже.

Источник: http://www.dalexpo.vl.ru/2014/construction/47