Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • О компании
  • О Компании

В рамках деятельности Комиссии по строительству и ЖКХ ОПОРЫ РОССИИ, при поддержке руководства ОПОРЫ РОССИИ, для обеспечения возможности допуска к строительным работам субъектов малого и среднего предпринимательства на максимально комфортных условиях организовано и начало свою работу:

«Межрегиональное объединение строительных предприятий малого и среднего предпринимательства – ОПОРА» (НП СРО «МОСП МСП-ОПОРА»)

Использование ПЛОЩАДКИ ОПОРЫ РОССИИ, а также создание саморегулируемой организации, адаптированной под нужды предприятий малого и среднего бизнеса на ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ позволит членам Партнерств:
    • минимизировать вмешательство муниципальных властных структур и властей субъектов федерации;
    • участвовать в разработке и установлении внутренних стандартов организации оптимально адаптированных к потребностям малого и среднего бизнеса;
    • оптимизировать взаимодействие с другими организациями в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции или капитального ремонта объектов капитального строительства;
    • получить инструмент, позволяющий отстаивать свои интересы во взаимоотношениях с органами государственной власти Российской Федерации.

Партнерство является членом следующих некоммерческих организаций:

1. Общероссийская негосударственная некоммерческая организация «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство» (НОСТРОЙ), место нахождения: 123242, г. Москва, ул. Малая Грузинская, д. 3, тел./факс: (495) 987-31-48, e-mail: info@nostroy.ru
    2. Некоммерческое партнерство содействия развитию жилищно-коммунального хозяйства «Развитие» (НП "ЖКХ" Развитие), 119435, г. Москва, ул. Малая Пироговская, д. 13, стр. 1, БЦ "П13", 4 этаж, тел.: (499) 558-3832, e-mail: info@gkhrazvitie.ru
    3. Некоммерческое Партнерство «Объединение предпринимательских организаций России» (НП «ОПОРА»), 127473, г. Москва, Суворовская площадь, д. 1/52, подъезд №5, этаж 8, тел.: (495) 660-2111 (доб. 279), e-mail: konkovao@opora.ru