Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • Информация СРО
  • Информация о страховании

Уважаемые члены Ассоциации, обращаем Ваше внимание!

В связи с вступлением в силу с 1 июля 2017 года Федерального закона от 03.07.2016 № 372-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" обязательность страхования членами саморегулируемой организации гражданской ответственности, которая может наступить в случае причинения вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства отменена.

В соответствии с решением Общего собрания членов НП СРО "МОСП МСП-ОПОРА" от 11 августа 2016 г. действие коллективного договора страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № 155-ГОС от 19.05.2016 прекращено с 20 августа 2016 г.

Члены Ассоциации для защиты своих имущественных и иных интересов вправе самостоятельно заключать договоры страхования.

Сведения о таком страховании и страховых случаях, в соответствии с Положением о проведении Ассоциацией СРО «МОСП МСП – ОПОРА» анализа деятельности своих членов на основании информации, представляемой ими в форме отчетов, должны представляться в установленные сроки в Ассоциацию.

Сведения о предыдущих договорах страхования

Правила страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (утверждены приказом Генерального директора ОАО "НАСКО" Э.Ф.Кабаковым 04 сентября 2009 г., в ред. 6 марта 2015 г.) (3.7МБ)

Памятка застрахованного лица по коллективному договору страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ по строительству (95.5КБ)

Архив документов к договору страхования гражданской ответственности № 155-ГОС от 11.05.2015, заключенного с ОАО "НАСКО" (срок действия договора: с 20.05.2015 по 20.06.2016) (3.3МБ)