• Новости строительства
  • Международная выставка оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры 14 – 16 октября 2014 года

C 14 по 16 октября 2014 года в Москве (ВВЦ, павильон №75) пройдет Международная выставка оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры «CityExpo».

Выставка «CityExpo» образована на базе двух успешных отраслевых мероприятий: градостроительной выставки «CityBuild» и выставки газового, теплоэнергетического и отопительного оборудования «CityEnergy». В 2013 году выставки CityBuild и CityEnergy были проведены одновременно на одной площадке. Анализ результатов совместного проведения двух мероприятий показал, что тематика выставок CityBuild и CityEnergy взаимосвязана и эффективно дополняет друг друга. Синергетический эффект от расширения выставочных тематик, в частности, высокий процент пересечения целевой аудитории, позволил участникам выставки установить более широкий бизнес-контакт с потребителями их продукции и услуг.

Разделы уникальной выставки комплексно охватывают основные направления развития города: градостроительство; подземное строительство; теплогазоснабжение, электроснабжение; ЖКХ, городское благоустройство и освещение.

В 2013 году участниками выставки стали 148 компаний из России, Беларуси, Германии, Испании, Италии, Латвии, США, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии. Посетили выставку около 5 тысяч человек из 32 стран и 62 регионов Российской Федерации. 58% посетителей – топ-менеджмент, 42% - менеджеры и специалисты.

Участники выставки — компании-производители и поставщики оборудования и технологий для градостроительства, подземного строительства, энергоснабжения, городской инфраструктуры, а также проектные организации и архитектурные бюро.

На официальном сайте выставки http://www.city-expo.ru каждый желающий может оставить заявку на участие.