• Новости строительства
  • Общероссийский строительный конгресс пройдет в Москве

8 октября 2014 года в «Президент-Отеле» состоится Общероссийский строительный конгресс, к работе которого приглашены представители профильных министерств и ведомств, Правительства Российской Федерации, Совета Федерации Российской Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, руководители финансовых институтов и ведущих предприятий, представители экспертного международного сообщества, научных кругов, общественных организаций.

Общероссийский строительный конгресс является площадкой для обсуждения актуальных проблем в строительной отрасли России и поиска их решений с участием крупных частных и институциональных инвесторов, представителей бизнеса, общественных организаций, руководителей органов власти.

Деловой программой предусмотрено проведение тематических пленарных заседаний и сессий, посвященных применению механизмов привлечения прямых инвестиций к реализации проектов, совершенствованию правового регулирования градостроительной деятельности и улучшению предпринимательского климата в сфере строительства.

Участникам конгресса предстоит обсудить возможности банковского финансирования строительных проектов, перспективы инвестиций в энергоэффективное строительство, а также экономические аспекты развития дорожной сети России.

Основной задачей конгресса является построение эффективного взаимодействия бизнес-сообщества с региональными властями и потенциальными инвесторами — при составлении долгосрочного плана развития территории, а так же содействие российским регионам в привлечении инвестиций и частного капитала в перспективные инфраструктурные проекты.

Подробную информацию об участии в конгрессе вы можете на сайте организатора: стройконгресс.рф .

Источник: