• Новости Ассоциации
  • Существенные скидки на прохождение обучения, повышения квалификации и аттестацию ваших сотрудников!

Вниманию Членов Партнерства! Существенные скидки на прохождение обучения, повышения квалификации и аттестацию ваших сотрудников!

В декабре 2013 года нами была проведена работа по маркетинговому исследованию рынка дополнительного образования специалистов строительной отрасли. С несколькими крупными компаниями были проведены переговоры, в результате которых с АНО ДПО «МАСПК» и АНО «Дистанция» были заключены соглашения о некоммерческом сотрудничестве.

Обращаем Ваше внимание, что цены, установленные соглашениями, значительно ниже рыночных, без агентских надбавок и скрытых платежей.

Подчеркиваем, что вы Самостоятельно можете выбирать, где сотрудники Ваших компаний будут проходить обучение, прохождение обучения в АНО ДПО «МАСПК» и АНО «Дистанция» не является требованием.

Для сотрудников компаний членов НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» обучение в АНО ДПО «МАСПК» и АНО «Дистанция», согласно соглашениям о сотрудничестве, будет проводиться по следующим ценам:

АНО ДПО «МАСПК»

www.maspk.ru

Менеджер по работе с нашей СРО - Юлия, контактный телефон 8(929) 593-21-64

Квалификационная аттестация

1500 руб. за одного человека, обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ

Повышение квалификации 72 ч.

Повышение квалификации 108 ч.

5500 руб. за одного человека, обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ

Повышение квалификации для строительства и проектирования на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах

6000 руб. за одного слушателя, обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ. При размере группы от 30 человек сторонами может индивидуально согласовываться более низкая цена

Профессиональная переподготовка 500ч.

40 000 руб. за одного человека, обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ

АНО «Дистанция»

www.l-distance.ru  +7(495) 785-48-23

Квалификационная аттестация

От 1500 руб. за одного человека обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ.

Повышение квалификации 40 ч. («Пожарно-технический минимум», «Охрана труда»)

От 3500руб. за одного человека обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ. Возможны льготные условия обучения при прохождении курсов повышения квалификации от 72 ч. по одной заявке.

Повышение квалификации 72 ч.

От 5000 руб. за одного человека обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ.

Повышение квалификации 102 ч.

От 6000 руб. за одного человека обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ.

Повышение квалификации 142 ч.

Профессиональная переподготовка от 502 ч.

От 50 000 руб. за одного человека обучающегося дистанционно, НДС не облагается согласно п.14 ст. 149 НК РФ. Возможные льготные условия обучения обсуждаются в индивидуальном порядке.