• Новости Ассоциации
  • Очередное Общее собрание членов НП СРО "МОСП МСП - ОПОРА"

Коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в ежегодном Общем собрании членов НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА», которое состоится 4 сентября 2014 года в загородном отеле Фореста Тропикана

Предлагаемая повестка дня Общего собрания включает такие важные вопросы как подведение итогов деятельности Партнерства за отчетный период, избрание Председателя Правления и членов Правления, выборы утверждение сметы расходов на 2015 год, планы по развитию Партнерства и другие важные вопросы.

Проезд к месту проведения Общего собрания – за собственные средства участников. Размещение, проживание и питание оплачивает Партнерство.

Представлять интересы организации на Общем собрании может лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени организации или лицо, действующее по доверенности от имени организации (см.образец)

I.Участие в работе съезда.

В целях своевременного бронирования мест в отеле, заказа питания и подготовки раздаточного материала члену Партнерства, принявшему решение участвовать в Общем собрании, необходимо направить в отсканированном виде в адрес ответственного лица Исполнительной дирекции по электронной почте msp-opora@yandex.ru не позднее 20 августа 2014 года заявку на участие в Общем собрании (см.образец) или доверенность на участие (см. образец).

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Положением об Общем собрании членов Партнерства, количество доверенностей, выданных на одного представителя, не должно превышать 10 доверенностей.

Доверенность в обязательном порядке должна содержать следующие данные:
    • Дата выдачи доверенности
    • Сведения о доверителе (наименование юридического лица и сведения о месте его нахождения или ФИО индивидуального предпринимателя и место его проживания
    • Сведения о доверенном лице (ФИО, паспортные данные)
    • Предмет доверения
    • Подпись руководителя организации и расшифровку подписи.

(Внимание! Полномочия лица, подписавшего доверенность, устанавливаются в соответствии с ранее представленными выписками из ЕГРЮЛ. Если в организации сменился руководитель, необходимо представить копию актуальной выписки из ЕГРЮЛ.
    Просьба сканированные экземпляры выданных доверенностей направлять в адрес ответственного лица Исполнительной дирекции по электронной почте msp-opora@yandex.ru для ускорения проверки достоверности сведений  в отношении определенного члена Партнерства.

Доверенности необходимо отправить в адрес Исполнительной дирекции не позднее 21 августа 2014 года.

II.Повестка дня Общего собрания

Каждый член Партнерства вправе предложить свои вопросы для включения их в повестку дня и дальнейшего обсуждения на Общем собрании. Ваши предложения и дополнения в повестку дня Общего собрания просим направить в адрес ответственного лица Исполнительной дирекции по электронной почте msp-opora@yandex.ru не позднее 21 августа 2014 года.

Правлением Партнерства предлагается следующий проект повестки дня:
    1.  Отчет Председателя Правления Партнерства об итогах деятельности Партнерства
    2.  Отчет Контрольно-ревизионной комиссии о результатах проверки работы Исполнительной дирекции Партнерства
    3.  Утверждение изменений, вносимых во внутренние документы Партнерства
    4.  Утверждение сметы расходов Исполнительной дирекции Партнерства на 2015 год
    5.  О количественном составе Правления Партнерства
    6.  Избрание Председателя Правления Партнерства
    7.  Избрание членов Правления Партнерства
    8.  Избрание членов Контрольно-ревизионной комиссии Партнерства
    9.  Утверждение отчета Счетной комиссии по итогам тайного голосования
    10.  Разное

III. Выборы членов Правления и Председателя Правления

Информируем Вас о том, что в соответствии с Положением об Общем собрании членов Партнерства в члены Правления или Председателем Правления могут быть избраны руководители организаций – членов Партнерства или сотрудники данных организаций на основании доверенности, выданной руководителем организации – члена Партнерства.

Лицо, избираемое членом Правления, должно отвечать следующим требованиям:
    •  иметь экономическое, юридическое или техническое образование (не ниже среднеспециального образования);
    •  иметь опыт работы на руководящих должностях в строительной отрасли не менее 5 (Пяти) лет;

• Лицо, избираемое Председателем Правления, должно отвечать следующим требованиям:
    •  иметь высшее строительное, архитектурное, экономическое, юридическое или техническое образование;
    •  иметь опыт работы на руководящих должностях в строительной отрасли не менее 7 (Семи) лет.

Кандидат в члены Правления или на должность Председателя Правления в срок не позднее 5 августа 2014 года (п.5.1 Положения об Общем Собрании) должен представить в адрес ответственного лица Исполнительной дирекции по электронной почте (msp-opora@yandex.ru) следующие документы и сведения:
    • заявление на выдвижение своей кандидатуры в члены Правления (Образец) или на должность Председателем Правления (Образец)

К заявлению в обязательном порядке должны прилагаться:
    • копия удостоверения личности (паспорт);
    • копия документа об образовании;
    • биография (сведения об образовании, стаже и опыте работы в строительстве, наградах, заслугах);
    • фотография кандидата для размещения на сайте Партнерства;
    • иные сведения и документы по желанию.

Полномочия кандидатов в члены Правления и на должность Председателя Правления как представителей члена Партнерства должны быть подтверждены выпиской из ЕГРЮЛ сроком давности не более 1 месяца.

В случае если руководитель члена Партнерства не имеет возможности лично принять участие в Общем собрании, целесообразно оформить доверенность. Доверенность может быть оформлена на любого представителя (сотрудник члена Партнерства, член Правления, руководители филиалов и региональные представители, сотрудники Исполнительной дирекции). Количество доверенностей  у участника съезда не может превышать более 10 шт.

Предлагаемые к рассмотрению вопросы крайне важны для деятельности Партнерства, поэтому просим Вас отнестись к проведению Общего собрания ответственно. Также напоминаем Вам, что в соответствии с Положением о членстве  участие в ежегодном собрании является обязанностью члена Партнерства.

Предлагаем руководителям филиалов и региональным представителям провести собрания членов Партнерства в регионах и определить делегатов для участия в съезде и до 20 августа 2014 года сообщить в Исполнительную дирекцию персональный состав участников Общего собрания для регистрации и бронирования гостиницы.

Образцы документов: