• Новости Ассоциации
  • 26 февраля 2015 года состоялось заседание Правления Партнерства

На заседании Правления Партнерства, прошедшем 26 февраля 2015 года (
    протокол Правления от 26.02.15 г. № 4), были приняты следующие решения:

1. Принять в члены Партнерства Общество с ограниченной ответственностью «Авангард» (ОГРН 1113461003908, адрес: Волгоградская область, г. Волгоград, улица 64 Армии, дом 65, Директор Тюрюкин Дмитрий Владимирович).

2. В связи с непредставлением документов по проверке соблюдения требований к выдаче свидетельств о допуске, на основании статьи 55.15. Градостроительного кодекса Российской Федерации и пунктов 3.8., 3.9. Положения о дисциплинарной ответственности членов Партнерства приостановить действие свидетельства о допуске Общества с ограниченной ответственностью «Инженерно-технический сервис» (ОГРН 1075109000427; свидетельство о допуске № 0257-2010-С-0228/2) на период до устранения выявленных нарушений, но не позднее, чем до 23 марта 2015 г. В противном случае действие свидетельства о допуске указанной организации будет прекращено в соответствии с пунктом 3 части 15 статьи 55.8. Градостроительного кодекса Российской Федерации, что повлечет за собой ее исключение из членов Партнерства.

3. В соответствии с решением Председателя Правления Партнерства от 26.02.2015 № 6 в отношении Общества с ограниченной ответственностью производственно-строительная фирма «УРЕНГОЙНЕФТЕГАЗСТРОЙ» (ОГРН 1028900623828) выдано свидетельство о допуске взамен ранее выданного: № 0030-2010-С-0108/1, действие которого приостановлено решением Правления Партнерства от 27.11.2014 (протокол заседания Правления от 27.11.2014 № 25). Свидетельство о допуске № 0030-2010-С-0108/2 является действующим.

4. В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 55.7 Градостроительного кодекса Российской Федерации подтвердить факт прекращения членства в Партнерстве следующих членов Партнерства:

- Общество с ограниченной ответственностью СМУ «АСТРОН» (ОГРН 1096670037090);
    - Общество с ограниченной ответственностью «Сантехсервис» (ОГРН 1025901372617).

5. Делегировать на Х Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства 11 марта 2015 года Генерального директора Партнерства Науменко Алексея Григорьевича с правом решающего голоса.