Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • Реестр членов СРО
  • Общество с ограниченной ответственностью "Спецстройтехмонтаж"
  • Реестр членов СРО

Общество с ограниченной ответственностью "Спецстройтехмонтаж"

Сокращенное наименование ООО "ССТМ"
    Статус организации Исключена
    Дата приема в члены НП 30.04.2010
    Номер в реестре членов НП 331
    Дата государственной регистрации юридического лица 26.09.2006
    Регион Москва
    Место нахождения 107113, Россия, г. Москва, Сокольническая Площадь, д. 4А
    Руководитель Андреев Геннадий Александрович
    Контактные телефоны 8 (34938) 43-215
    Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда 100 000 руб.
    Стоимость работ по одному договору подряда не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Размер взноса в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств 200 000 руб.
    Размер обязательств по договорам, заключенных с использованием конкурентных способов заключения договоров не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Сведения о соответствии члена СРО Не соответствует условиям членства в саморегулируемой организации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами саморегулируемой организации
    Сведения о наличии права в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии): Отсутствует
    Сведения о наличии права в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии): Отсутствует
    Дата и результаты плановых проверок апрель 2011 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2012 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2013 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2014 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2015 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2016 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2017 - проверка проведена, нарушения имеются;
    Сведения о применении мер дисциплинарной ответственности и иных взысканий Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 14 сентября 2011 года (протокол заседания Правления от 14.09.2011г № 61); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 3 октября 2011 года (протокол заседания Правления от 03.10.2011г № 62); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 17 октября 2011 года (протокол заседания Правления от 17.10.2011г № 63); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 21 ноября 2011 года (протокол заседания Правления от 21.11.2011г № 65); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 21 декабря 2011 года (протокол заседания Правления от 21.12.2011г № 67); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 20 января 2012 года (протокол заседания Правления от 20.01.2012г № 69); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 20 февраля 2012 года (протокол заседания Правления от 20.02.2012г № 71); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 19 марта 2012 года (протокол заседания Правления от 19.03.2012г № 73); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 17 мая 2012 года (протокол заседания Правления от 17.05.2012г № 77); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 25 июня 2012 года (протокол заседания Правления от 25.06.2012г № 79); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 25 июня 2015 года (протокол заседания Правления от 25.06.2015 г № 13); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 03 сентября 2015 года (протокол заседания Правления от 03.09.2015 г № 18); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 12 мая 2016 года (протокол заседания Правления от 12.05.2016г № 9); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 23 июня 2016 года (протокол заседания Правления от 23.06.2016г № 14); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 23 июня 2016 года (протокол заседания Правления от 23.06.2016г № 14); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 30 июня 2016 года (протокол заседания Правления от 30.06.2016г № 15); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 11 апреля 2017 года (протокол заседания Правления от 11.04.2017г № 11); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 18 мая 2017 года (протокол заседания Правления от 18.05.2017г № 17); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 14 июня 2017 года (протокол заседания Правления от 14.06.2017г № 22);
    Дата исключения из реестра 24.08.2017
    Протокол/заявление Протокол заседания Правления № 33 от 24.08.2017