Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • Реестр членов СРО
  • Муниципальное унитарное предприятие "Жилкомхоз Суровикинский"
  • Реестр членов СРО

Муниципальное унитарное предприятие "Жилкомхоз Суровикинский"

Сокращенное наименование МУП "Жилкомхоз Суровикинский"
    Статус организации Исключена
    Дата приема в члены НП 30.04.2010
    Номер в реестре членов НП 353
    Дата государственной регистрации юридического лица 27.11.2003
    Регион Волгоградская область
    Место нахождения 404411, Россия, Волгоградская область, Суровикинский р-н, г. Суровикино, ул. Шоссейная, 28
    Руководитель Звездина Антонина Николаевна
    Контактные телефоны 8 (84473) 93-170, 21-572
    Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда 300 000 руб.
    Сведения о соответствии члена СРО Не соответствует условиям членства в саморегулируемой организации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами саморегулируемой организации
    Дата и результаты плановых проверок апрель 2011 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2012 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2013 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2014 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2015 - проверка проведена, замечаний нет;
    апрель 2016 - проверка проведена, замечаний нет;
    Сведения о применении мер дисциплинарной ответственности и иных взысканий Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 15 июля 2011 года (протокол заседания Правления от 15.07.2011г № 57); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 5 августа 2011 года (протокол заседания Правления от 05.08.2011г № 58); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 19 июля 2012 года (протокол заседания Правления от 19.07.2012г № 81); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 30 августа 2012 года (протокол заседания Правления от 30.08.2012г № 84); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 1 ноября 2012 года (протокол заседания Правления от 01.11.2012г № 88); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 13 декабря 2012 года (протокол заседания Правления от 13.12.2012г № 91); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 20 июня 2013 года (протокол заседания Правления от 20.06.2013г № 10); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 1 августа 2013 года (протокол заседания Правления от 01.08.2013г № 13); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 3 октября 2013 года (протокол заседания Правления от 03.10.2013г № 18); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 2 декабря 2013 года (протокол заседания Правления от 02.12.2013г № 23); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 26 декабря 2013 года (протокол заседания Правления от 26.12.2013г № 25); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 18 февраля 2014 года (протокол заседания Правления от 18.02.2014г № 3); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 28 марта 2014 года (протокол заседания Правления от 28.03.2014г № 6); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 28 марта 2014 года (протокол заседания Правления от 28.03.2014г № 6); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 15 мая 2014 года (протокол заседания Правления от 15.05.2014г № 9); В соответствии с решением Председателя Правления Партнерства от 10.07.2014 № 26 выдано свидетельство о допуске взамен ранее выданного: № 0301-2010-С0352/2. Свидетельство о допуске № 0301-2010-С0352/3 является действующим; Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 11 июня 2015 года (протокол заседания Правления от 11.06.2015г № 12); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 25 июня 2015 года (протокол заседания Правления от 25.06.2015г № 13); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 10 августа 2016 года (протокол заседания Правления от 10.08.2016г № 19); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 30 сентября 2016 года (протокол заседания Правления от 30.09.2016г № 22); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 13 октября 2016 года (протокол заседания Правления от 13.10.2016г №23);
    Дата исключения из реестра 27.10.2016
    Протокол/заявление Уведомление о добровольном прекращении членства с последующим переходом в другую саморегулируемую организацию
    Основание Добровольное прекращение членства с последующим переходом в другую саморегулируемую организацию (п. 1 ч. 5 ст. 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ)
    Дата последнего внесения изменений: 27.10.2016 13:45:26