+7 (495) 228-01-41
  • Реестр членов СРО
  • Федеральное государственное унитарное предприятие «Ремонтно-строительное управление» Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • Реестр членов СРО

Вы можете обновить и/или дополнить о своей организации, отправив запрос на msp-opora@yandex.ru
    Сокращенное наименование ФГУП "РСУ" Минздрава России
    Статус организации Член СРО
    Номер в реестре членов НП 371
    Дата приема в члены НП 17.05.2010
    ИНН 7734052020
    Дата государственной регистрации юридического лица 07.12.1994
    Регион Московская область
    Место нахождения 123098, Россия, г. Москва, ул. Живописная, д. 46, корп. 3
    Руководитель Москалев Михаил Викторович
    Контактные телефоны 8(495) 981-65-81 (доб.139)
    Сведения о соответствии члена СРО Соответствует условиям членства в саморегулируемой организации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами саморегулируемой организации

Сведения о взносах в компенсационные фонды:

Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда 100 000 руб.
    Размер взноса в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств 200 000 руб.

Сведения о наличии права на выполнение работ:

Статус права на выполнение работ по договору строительного подряда
    Дата вступления в силу решения
    Сведения о документе, подтверждающем наличие права члена СРО
    Право на выполнение работ по договору строительного подряда, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров
    Дата возникновения права на выполнение работ по договору, заключаемому с использованием конкурентных способов заключения договоров
    Сведения о документе, подтверждающем наличие права члена СРО на ОДО
    Стоимость работ по одному договору строительного подряда (уровень ответственности) не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Размер обязательств по договорам, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров (уровень ответственности) не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Сведения о наличии права в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии): Сведения о наличии права в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии):
    Действует Отсутствует

Сведения о проведенных проверках:

Дата и результаты плановых проверок июль 2011 - проверка проведена, замечаний нет;
    июль 2012 - проверка проведена, замечаний нет;
    июль 2013 - проверка проведена, замечаний нет;
    июль 2014 - проверка проведена, замечаний нет;
    июль 2015 - проверка проведена, замечаний нет;
    июль 2016 - проверка проведена, замечаний нет;
    октябрь 2017 - проверка проведена, замечаний нет;
    Результаты плановых проверок за исполнением обязательство по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров
    Дата и результаты внеплановых проверок

Сведения о применении мер дисциплинарной ответственности и иных взысканий:

Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 10 августа 2012 года (протокол заседания Правления от 10.08.2012г № 83); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 11 октября 2012 года (протокол заседания Правления от 11.10.2012г № 87); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 3 октября 2013 года (протокол заседания Правления от 03.10.2013г № 18); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 28 декабря 2017 года (протокол заседания от 28.12.2017г № 15); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства возобновлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 9 января 2018 (протокол заседания от 09.01.2018г № 1); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 6 марта 2018 (протокол заседания от 06.03.2018г № 11); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства возобновлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 10 апреля 2018 (протокол заседания от 10.04.2018г № 16);
    Дата последнего внесения изменений: 10.04.2018 17:10:14