Получение допуска СРО сегодня - это защита Вашего бизнеса завтра

Задайте интересующий вопрос нашим специалистам,
они с радостью Вам помогут

Почему мы?

• Полное соблюдение требований законодательства Российской Федерации
  • Отсутствие скрытых платежей
  • Работаем без посредников
  • Для членов Партнерства работает служба
    юридической поддержки
  • Основными принципами нашей работы являются
    честность, открытость и взаимная поддержка
+7 (495) 228-01-41
  • Реестр членов СРО
  • Общество с ограниченной ответственностью Подъёмные системы "ТОР"
  • Реестр членов СРО

Общество с ограниченной ответственностью Подъёмные системы "ТОР"

Сокращенное наименование ООО Подъёмные системы "ТОР"
    Статус организации Исключена
    Дата приема в члены НП 26.12.2013
    Номер в реестре членов НП 645
    Дата государственной регистрации юридического лица 02.12.2011
    Регион Москва
    Место нахождения 115487, Россия, г. Москва, 2-й Нагатинский проезд, дом 6А
    Руководитель Клейменов Алексей Александрович
    Контактные телефоны 8 495 797 64 04 (05, 06)
    Размер взноса в компенсационный фонд возмещения вреда 100 000 руб.
    Размер взноса в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств 200 000 руб.
    Стоимость работ по одному договору подряда не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Размер обязательств по договорам, заключенных с использованием конкурентных способов заключения договоров не превышает 60 000 000руб. (1 уровень ответственности)
    Сведения о соответствии члена СРО Не соответствует условиям членства в саморегулируемой организации, предусмотренным законодательством Российской Федерации и (или) внутренними документами саморегулируемой организации
    Сведения о наличии права в отношении объектов капитального строительства (кроме особо опасных, технически сложных и уникальных объектов, объектов использования атомной энергии): Отсутствует
    Сведения о наличии права в отношении особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства (кроме объектов использования атомной энергии): Отсутствует
    Дата и результаты плановых проверок декабрь 2014 - проверка проведена, замечаний нет;
    декабрь 2015 - проверка проведена, замечаний нет;
    декабрь 2016 - проверка проведена, замечаний нет;
    Сведения о применении мер дисциплинарной ответственности и иных взысканий Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 18 сентября 2014 года (протокол заседания Правления от 18.09.2014г №19); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 30 сентября 2014 года (протокол заседания Правления от 30.09.2014г №20); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 16 октября 2014 года (протокол заседания Правления от 16.10.2014г №21); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 20 августа 2015 года (протокол заседания Правления от 20.08.2015г № 17); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 9 сентября 2015 года (протокол заседания Правления от 09.09.2015г №19); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 12 мая 2016 года (протокол заседания Правления от 12.05.2016г № 9); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 30 июня 2016 года (протокол заседания Правления от 30.06.2016г № 15); Свидетельство о допуске приостановлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 10 августа 2016 года (протокол заседания Правления от 10.08.2016г № 19); Свидетельство о допуске возобновлено в соответствии с решением Правления НП СРО «МОСП МСП – ОПОРА" от 1 сентября 2016 года (протокол заседания Правления от 01.09.2016г № 20); Право осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства приостановлено в соответствии с решением Дисциплинарной комиссии Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 18 сентября 2017 года (протокол заседания от 18.09.2017г № 2); Организация лишена права выполнять строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства в соответствии с решением Правления Ассоциации СРО «МОСП МСП – ОПОРА» от 23 октября 2017 года (протокол заседания Правления от 23.10.2017г № 38);
    Дата исключения из реестра 23.10.2017
    Протокол/заявление Протокол заседания Правления № 38 от 23.10.2017
    Основание п. 4.3. Положения о мерах дисциплинарного воздействия, установленных в отношении членов Ассоциации
    Дата последнего внесения изменений: 24.10.2017 00:00:26